안녕하세요! [맛집] 울산 언양 수제맥주 브루펍 양조장 피자, 스테이크 "트레비어" (위치&영업시간, 주차장, 메뉴 가격, 화장실)를 소개해보려고 합니다.
점심으로.. 피자, 스테이크와 맥주 맛집을 찾아보다가 가족과 함께 울산 언양에 위치한 점심, 저녁 식사하기 괜찮은 수제 맥주 양조장 & 피자, 스테이크 "트레비어"를 찾게 되었습니다.
"트레비어" 위치가 울산 언양에 위치해있고 차로는 10 ~ 30분 정도 가야 하는 시골에 있습니다.
그럼 울산 언양에 위치한 점심, 저녁 식사하기 괜찮은 수제맥주 양조장 & 피자, 스테이크 "트레비어" 정보 남겨봅니다.
음식 맛 후기는 개인차가 있으므로 객관적인 정보만 남기겠습니다~
목차
Ⅰ 위치&영업시간?
Ⅱ 주차장?
Ⅲ 메뉴 가격?
Ⅳ 내부 환경 (화장실 등)
Ⅰ 위치&영업시간?
울산 언양에 위치한 점심, 저녁 식사하기 괜찮은 수제맥주 양조장 & 피자, 스테이크 "트레비어" 위치는 울산 울주군 언양읍 반구대로 1305-2 입니다.
영업시간은 - 매일 : 11:00 ~ 20:00
- 법정공휴일은 영업시간 변동 가능
점심시간에 갔더니... 정말 많은 사람들이 가게에 꽉 차.. 있어서 놀랐네요
수제 맥주에.. 맛있는 피자, BBQ, 스테이크, 포테이토.. 보자마자.. 먹고 싶어 마음이 들떠있었네요 ㅎ
지도는 아래 남겨두었습니다.
Ⅱ 주차장?
울산 언양에 위치한 점심, 저녁 식사하기 괜찮은 수제맥주 양조장 & 피자, 스테이크 "트레비어" 주차장은 너무 넓어 아무 곳에.. 주차해도 문제없어요 ㅋㅋ..
맥주를 꼭 마셔야겠다면.. 차 운전할 한 명은 술 드시면 안 될 거 같네요 ㅎㅎ
Ⅲ 메뉴 가격?
울산 언양에 위치한 점심, 저녁 식사하기 괜찮은 수제맥주 양조장 & 피자, 스테이크 "트레비어" 대표 메뉴로는 슈바이네 학세, 페스츄리 피자, 큐브 스테이크, 치즈 퐁듀 등 있습니다.
대표 말고도 감자튀김, 샐러드 등 있어요.
대표 메뉴 가격 중 - 슈바이네 학세 : 43,000원, 페스츄리 피자 : 19,000원, 큐브 스테이크 : 28,000원, 치즈 퐁듀 18,000원으로 구성되어있습니다.
메뉴 주문 시 중요한 팔찌 탭 ( 빨간색 ) 꼭 착용 후 키오스크 이용하시면 됩니다.
탭 맥주를 이용할 시 탭을 드시고 싶은 탭 맥주 스크린에 터치 후 사용하시면 됩니다~
탭 맥주 이용 시 다양한 맥주가 있기 때문에 스크린 터치 후 조금만 따라 드시고 마음에 드는 맥주를 고른 후 드시는 게 팁!
맥주 종류 별로 10ml 당 : 100 ~ 220원 사이었던 거 같습니다~
자세한 메뉴는 아래 사진을 참고해 주세요~
Ⅳ 내부 환경 (화장실 등)
울산 언양에 위치한 점심, 저녁 식사하기 괜찮은 수제맥주 양조장 & 피자, 스테이크 "트레비어" 화장실은 내부에 위치해 있어요.
내부 인테리어가 인스타 감성으로 잘 구성되어 있고 가족, 친구, 연인, 회사 동료끼리 모여 식사하기 좋아 보여요~
내부 분위기 ~ 조명, 족욕장 시스템!! 다시 방문하고 싶게 만들어 주네요 ㅎㅎ ~
울산 언양에 위치한 점심, 저녁 식사하기 괜찮은 수제맥주 양조장 & 피자, 스테이크 "트레비어" 정보를 알려 드렸는데요~
울산 언양에서 가족, 친구, 연인과 함께 수재맥주, 피자, 스테이크 먹기 괜찮은 "트레비어" 위치, 메뉴 가격, 내부 분위기 등 도움되었으면 좋겠습니다.
다음 포스팅에도 좋은 정보로 돌아오겠습니다.
긴 글 읽어주셔서 감사합니다.
'음식점 소개 > 맛집' 카테고리의 다른 글
[맛집] 부평 구청역 부평 청리단길 스파게티, 파스타 "존중" (위치&영업시간,주차장,메뉴가격,화장실) (0) | 2022.09.11 |
---|---|
[맛집] 강남고속버스터미널 반포쇼핑타운 짬뽕 "보배반점" (위치&영업시간,주차장,메뉴가격,화장실) (0) | 2022.09.02 |
[맛집] 아산 권곡동 참치집 "설참치" (위치&영업시간,주차장,메뉴가격,화장실) (0) | 2022.08.30 |
[맛집] 강남고속버스터미널 회전 초밥 "스시마이우" (위치&영업시간,주차장,메뉴가격,화장실) (0) | 2022.08.24 |
[맛집] 강남고속버스터미널 파미에스테이션 중식 "차알" (위치&영업시간,주차장,메뉴가격,화장실) (0) | 2022.08.23 |
댓글